当企画のためだけに期間を通じて一番投票シールを獲得した「激辛グランプリ賞」と、その味で多くのお客さまを魅了した「味部門」、見た目で辛さが最も伝わってくる「見た目部門」、食用をそそりつつも香り立つ激辛メニューと評価された「香り部門」をそれぞれ発表いたします。たくさんのご参加、ご投票いただきましてありがとうございました。
【グランプリ】【味部門】【見た目部門】【香り部門】

山葵挟みカツ
上 ¥1,650(税込):辛さレベル1
下(裏メニュー)¥1,650(税込):辛さレベル2
和食・とんかつ
季節料理・とんかつ ふみぜん
やわらかく程よい甘味を含んだハーブ三元豚を使用し、爽やかな辛さと香りが立つ山葵と大葉を挟んでサクッと揚げました。ランチはロースカツ、ディナーのみの裏メニューとして山葵をより効かせたヒレカツをご用意しました。塩や醤油で召し上がるのがおすすめです。
限定数:1日20食限定(ランチ)
エリア:虎ノ門ヒルズ 森タワー 4F
提供時間:
ランチ11:00~15:00(L.O.14:30)、ディナー18:00~23:00(L.O.22:30)
TEL:03-6550-8926